كاب كيك الشوكولاتة البيضاء بالليمون

وقت التحضير : ۲۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۱ ساعات ۱۵ دقيقة
حصصs : ۲۴

استمتعوا بكب كيك الليمون المصنوع من خليط الكيك الأبيض الطري من بيتي كروكر مع طبقة فروست الفانيليا – حلوى مثالية لإرضاء الجميع.


مكونات

كاب كيك
  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست كيك أبيض
  • Small check mark in a circle icon ماء وزيت نباتي وبياض بيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
  • Small check mark in a circle icon ملعقة كبيرة قشر ليمون مبشور
  • Small check mark in a circle icon ملعقة كبيرة عصير الليمون
كريمة التزيين
  • Small check mark in a circle icon ۱۸۵ غ شوكولاتة بيضاء
  • Small check mark in a circle icon ۳۳۵ زبدة، تترك لتلين
  • Small check mark in a circle icon ۱۲۵ غ سكر ناعم
التزيين
  • Small check mark in a circle icon أزهار طازجة يمكن أكلها أو شراء حلوى على شكل أزهار

تعليمات

  1. يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية (۱۷۰ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يوضع قالب ورقي في كل قالب معدني.
  2. يحضر الكيك ويخبز حسب الإرشادات المذكورة على العلبة مستخدمة الماء والزيت وبياض البيض مع قشر الليمون المبشور وعصير الليمون. يترك ليبرد لمدة ۱۰ دقائق ثم يخرج الكاب كيك على شبك أو سطح التبريد. يترك ليبرد تماماً.
  3. في وعاء صغير يمكن استخدامه في المايكروويف، تسخن الشوكولاتة البيضاء دون تغطية على حرارة عالية لمدة دقيقة واحدة، يحرك حتى تذوب الشوكولاتة وتصبح ناعمة. تترك لتبرد.
  4. في وعاء كبير، تخفق الزبدة والسكر الناعم على سرعة منخفضة. تضاف الشوكولاتة المذابة تدريجياً، مع الخفق على سرعة عالية حتى يصبح قوام كريمة التزيين ناعماً ويمكن دهنه. يزين الكاب كيك بكريمة التزيين والأزهار.