كاب كيك أبيض على أبيض للأعراس

وقت التحضير : ۳۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۱ ساعات ۴۵ دقيقة
حصصs : ۲۴

أبهروا الأصدقاء والعائلة مع هذا الكيك الرائع الذي من خليط الكيك وطبقة الفروست الجاهزة للمد.


مكونات

  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست نكهة الفانيلا أو كيك أبيض
  • Small check mark in a circle icon ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
  • Small check mark in a circle icon ۱۱۰ غ لوح شوكولاتة بيضاء
  • Small check mark in a circle icon ۱ عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيليا
  • Small check mark in a circle icon ملعقة كبيرة سكر ناعم

تعليمات

  1. يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية (۱۷۰ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يحضر الكيك ويخبز ويبرد حسب الإرشادات المذكورة على العلبة لـ ۲۴ كاب كيك.
  2. لصنع لفافات الشوكولاتة، تستخدم مقشرة خضار، تمرر طولياً مع الضغط الخفيف على أطراف لوح الشوكولاتة البيضاء. يزين الكاب كيك بكريمة التزيين. يرش على كل كاب كيك مقدار ملعقتين صغيرتين من لفافات الشوكولاتة مع استخدام عود الأسنان لرفع أطراف الحلقات.
  3. يرش السكر الناعم من خلال مصفاة صغيرة على الكاب كيك. يحفظ بغطاء غير محكم.