سخني الفرن حتى 180 درجة مئوية. ادهني قاعدة قالبين 20 سم بالزبدة أو رشيهما ببخاخ الخَبز مع الطحين.
حضّري الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة، مع إضافة خلاصة اللوز إلى الماء. اقسمي المزيج إلى نصفين. ضعي نقطتين من اللون الأزرق في نصف المزيج الأول ونقطتين من اللون الأحمر في النصف الثاني. صبي كل مزيج في قالب. اخبزي الكيك حسب
الإرشادات المذكورة على العلبة لقالبين 20 سم. اتركيه يبرد 10 دقائق. مرري سكيناً على جوانب القالب ليسهل إخراج الكيك، أخرجي الكيك من القالب على شبك أو سطح التبريد. دعيه يبرد تماماً أي ما يعادل ساعة.
ضعي طبقة كيك على طبق التقديم، وادهنيها بمقدار 110 غ من كريمة التزيين البيضاء. ضعي فوقها الطبقة الثانية حيث يبقى الجانب السفلي للأسفل. ادهني كريمة التزيين بالتساوي على سطح وأطراف الكيك. زيني حسب الرغبة لتصبح شبيهة بمكعّبات الأطفال بواسطة كريمة
التزيين والحلوى. يحفظ الكيك بغطاء غير محكم في حرارة الغرفة.