كيك جوز الهند المغطى بنكهة الشوكولاتة البيضاء

يزيد الأبيض جمالًا، برداءه أبيض! تتميز كعكة جوز الهند البيضاء بطبقة مخملية من الشوكولاتة البيضاء، والتي يتم تحضيرها بسهولة في المايكرويف.

Difficulty Level

كيك جوز الهند المغطى بنكهة الشوكولاتة البيضاء

يزيد الأبيض جمالًا، برداءه أبيض! تتميز كعكة جوز الهند البيضاء بطبقة مخملية من الشوكولاتة البيضاء، والتي يتم تحضيرها بسهولة في المايكرويف.

  • ساعتين الوقت الكلي
  • ٢٥ دقيقة وقت التحضير
  • 15 حصص

مكونات

  • 1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك أبيض
  • 1 علبة (397 غ) حليب جوز الهند (وليس كريمة جوز الهند)
  • ½ كوب من الماء
  • 3 بياض البيض
  • ¾ كوب من جوز الهند المقشّر
  • 1 كوب من حبّات الفانيلا البيضاء للخبز (170 غ)
  • 1 ¾ كوب من السكر الناعم
  • ثلث كوب من الزبدة أو المارجرين، تُترَك لتَلين
  • ½ ملعقة صغيرة فانيلا
 

تعليمات Hide Images

يسخن الفرن حتى 177 مئويةٍ (163 درجة مئويةٍ للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). ترش قاعدة قالب 33x23 سم ببخاخ الخبز مع الطحين. يحتفظ بثلث كوب حليب جوز الهند لكريمة التزيين.

في وعاء كبير، يخفق خليط الكيك وحليب جوز الهند المتبقي (ثلثي الكوب) والماء وبياض البيض بواسطة الخفاقة الكهربائية على سرعةٍ منخفضةٍ لمدة ثلاثين ثانيةٍ، ثمّ على سرعةٍ متوسطةٍ لمدة دقيقتين. تكشط أطراف الوعاء من حين إلى آخر. يضاف نصف كوب من جوز الهند مع تحريك الخليط إلى أن تمتزج المكونات جيّداً. يصب المزيج في القالب.

يخبز الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة لقالب 33x22.8 سم. يترك الكيك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة. في هذه الأثناء، توضع حبات الفانيلا البيضاء للخّبز في وعاء 1.9 ل وتسخّن في المايكروويف من دون غطاء على حرارةٍ عاليةٍ لمدة ثلاثين ثانيةً أو إلى أن تذوب. تُحّرك، في حال لم تذب الحبّات تماماً، تسخّن في المايكروويف لمدّة 15 ثانيةٍ إضافيةٍ، ثمّ تحرّك حتى تذوب جميع الحبات. يضاف السكّر الناعم والزبدة وثلث كوب حليب جوز الهند والفانيلا ويخلط المزيج. يغطّى المزيج ويبرّد في الثلاجة من 30 إلى 60 دقيقةً.

في حال أصبحت كريمة التزيين قاسيةً جداً وغير قابلةٍ للمدّ، تسخّن من دون غطاء على حرارةٍ عاليةٍ لمدة 10 إلى 15 ثانيةٍ لجعلها ليّنةً. تحرّك حتّى تصبح ناعمةً .تدهن كريمة التزيين على الكيك وينثر فوراً على سطح الكيك ربع كوب من جوز الهند. يحفظ بغطاء غير مُحكَم.

Back to Top