كيك فدج بالجبنة القشدية

وقت التحضير : ۳۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۲ ساعات ۱۵ دقيقة
حصصs : ۱۵

كيك مليئة بالجبنة القشدية الحلوة مخبوزة في كيك الشوكولاتة وكريمة التزيين الطرية.


مكونات

الكيك
  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست أصفر أو شوكولاتة
  • Small check mark in a circle icon ۱۸۰ مل ماء ساخن
  • Small check mark in a circle icon ۱۸۰ مل زيت نباتي
  • Small check mark in a circle icon ۱ ملعقة صغيرة فانيلا
  • Small check mark in a circle icon ۴ بيض
الحشوة
  • Small check mark in a circle icon ۲۲۵ غ جبنة قشدية، تترك لتلين
  • Small check mark in a circle icon ۱۰۰ غ سكر
  • Small check mark in a circle icon ۱ بيضة
  • Small check mark in a circle icon ۷۵ ۷۵ غ حبيبات الشوكولاتة
  • Small check mark in a circle icon ۷۰ غ جوز مكسر
التزيين
  • Small check mark in a circle icon ۱ عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيليا أو الكاكاو

تعليمات

  1. يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية (۱۷۰ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). ترش قاعدة قالب ۲۳۱۳ x سم فقط ببخاخ الخَبز مع الطحين.
  2. في وعاء كبير تخفق مكونات الكيك على سرعة منخفضة لمدة ۳۰ ثانية وعلى سرعة متوسطة لمدة دقيقتين. تكشط أطراف الوعاء من حين إلى آخر خلال عملية الخفق. يصب المزيج في القالب. في وعاء كبير تخفق الجبنة القشدية والسكر والبيضة على سرعة متوسطة إلى أن يصبح المزيج ناعماً وكريمياً. تضاف حبيبات الشوكولاتة. تضاف الحشوة بالملعقة وبالتساو لتغطي العجين. باستخدام سكين غير حادة يرسم خط لولبي يخترق العجين. يرش الجوز عليه.
  3. يخبز لمدة ۴۷ إلى ۵۵ دقيقة أو إلى أن يدخل عود أسنان في الوسط ويخرج نظيفاً. يترك الكيك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة. تمد كريمة التزيين على الكيك. يحفظ مغطى في الثلاجة.