يسخن الفرن على درجة حرارة ١٨٠° مئوية. تدهن بالزبدة صينيتان بقياس ٢٣سم، ثم يرش القليل من الطحين.
يخفق خليط الكيك الباقي مع بياض البيض والزيت والماء وعصير المانجو في وعاء كبير باستخدام الخلاط الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يصبح المزيج متجانساً. يتبع الخفق على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين. تضاف ملعقتا برش الليمون، ثم يصب المزيج بالتساوي بين الصينيتين
يخبزا لمدة ٢٠-٢٥ دقيقة حتى يصبح لونهما ذهبياً أو لحين إدخال عود الأسنان وإخراجه دون أن يعلق به من عجينة الكيك. يترك الكيكتان خارجاً ليبردا مدة ١٠ دقائق. يرفعا من الصينية ويوضعا على الشبكة المعدنية حتى يبردا تماماً.
يخفق خليط الكريما مع الحليب البارد في وعاء متوسط الحجم كما في التوجيهات المذكورة على العلبة.
توضع كيكة واحدة على صحن تقديم وتوزع ثلثا كمية الكريما على الوجه وثلثا كمية المانجو على الكريمة ونصف كمية جوز الهند. توضع الكيكة الثانية فوق الكيكة الأولى وتوزع باقي كمية الكريمة وترتب المانجو على وجهها مع رش بقية جوز الهند وبرش الليمون. يحفظ الكيك مع تغطيته في البراد.