يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية. تدهن قاعدة قالبين مستديرين 20 سم أو 23 سم بالسمن أو ببخاخ الخَبز.
في وعاء كبير، تخفق مكونات الكيك الأصفر على سرعة منخفضة لمدة 30 ثانية، ثم على سرعة عالية لمدة دقيقتين، تكشط أطراف الوعاء من حين إلى آخر، يوضع المزيج جانباً.
في وعاء كبير آخر، تخفق مكونات كيك الشوكولاتة على سرعة منخفضة لمدة 30 ثانية، ثم على سرعة عالية لمدة دقيقتين، تكشط أطراف الوعاء من حين إلى آخر
يصب مزيج الكيك الأصفر ومزيج كيك الشوكولاتة في القالبين بواسطة الملعقة وبشكل متعاقب لتتشكل طبقات. تمرر سكين غير حادة في وسط المزيج في القالب لرسم خط متعرج لتكوين مظهراً مرمرياً داخل الكيك.
يخبز لمدة 40 إلى 45 دقيقة أو إلى أن يدخل عود أسنان في الوسط ويخرج نظيفاً. يترك الكيك ليبرد على شبكة أو سطح التبريد لمدة 15 دقيقة. يخرج من القالب، يترك ليبرد تماماً رأساً على عقب لمدة ساعة.
توضع طبقة كيك، بسطحها المحدب نحو الأسفل (يزال القسم المحدب إذا لزم، كي تكون قاعدة الكيك مسطحة). يدهنا بما يعادل من 55 غ من كريمة التزيين. توضع عليها طبقة الكيك الثانية، بسطحها المحدب نحو الأعلى، يزين سطح الكيك وأطرافه بما تبقى من كريمة التزيين.