يوضع الزعفران في وعاء صغير مع ملعقتين صغيرتين من الحليب الدافئ. يتركا لمدة خمس دقائق.
يصب ٥٧٥مل حليب في قدر ويغلى على نار متوسطة. يضاف مسحوق الكريم كراميل إلى الحليب، ويسخن حتى الغليان مرة أخرى مع التحريك المستمر حتى يذوب جميع المسحوق في الحليب. يضاف الزعفران والحليب مع الهيل وماء الورد.
يصب الكريم كرميل بحذر إلى قوالب عازلة للحرارة أو قوالب للتقديم. يترك ليبرد خارجاً لبعض الوقت ثم يُدخل إلى الثلاجة لمدة ساعتين حتى يتماسك قوامه.
يخفق خليط الكريما مع الحليب البارد في وعاء متوسط الحجم كما في التوجيهات المذكورة على العلبة.
تمرر السكينة على حواف القالب ويقلب على صحن التقديم. ترش أوراق الورد المجففة على الكريم كراميل ويقدم مع الكريمة المخفوقة