مكعبات القرفة

وقت التحضير : ۲۵ دقيقة
الوقت الكلي : ۶۰ دقيقة
حصصs : ۱۲

متعة حلوة دافئة المذاق.


مكونات

  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بیتي كروكر سوبر مويست بنكهة القرفه
  • Small check mark in a circle icon ۲ بیضة
  • Small check mark in a circle icon كوب زيت ¼
  • Small check mark in a circle icon ۱ كوب ماء
  • Small check mark in a circle icon ۲ كوب سكر بودرة
  • Small check mark in a circle icon كوب حلیب ¼
  • Small check mark in a circle icon ملعقة صغیرة فانیلیا
  • Small check mark in a circle icon ۱ كوب سكر بني

تعليمات

  1. يسخن الفرن على درجة حرارة ° ۱۸۰ مئوية. في وعاء، يضاف خلیط الكیك، البیض، الزيت والماء، ثم يخفق يدويا حتى يتجانس ويصبح قوامه ناعما. في وعاء صغیر، يذاب خلیط القرفة بملعقتین كبیرتین من الماء الساخن.
  2. تدهن صینیة خبز مستطیلة ويصب خلیط الكیك. يضاف إلیه خلیط القرفة على شكل علامة زائد، ثم يحرك عود خشبي عشوائیا خلال الخلیط. يخبز الكیك في الفرن مدة ۲۵- ۳۰ دقیقة، أو حتى يخرج عود خشبي من وسطه نظیفا.
  3. في ھذه الأثناء، يخلط السكر، الحلیب والفانیلیا في وعاء صغیر حتى يذوب السكر. يستخدم ھذا المزيج لتزيین الكیك بینما لا يزال ساخنا. وفي النھاية، يرش السكر البني على سطحه.