مكعبات القرفة
وقت التحضير :
۲۵ دقيقة
الوقت الكلي :
۶۰ دقيقة
حصصs : ۱۲
متعة حلوة دافئة المذاق.
مكونات
- ۱ علبة بیتي كروكر سوبر مويست بنكهة القرفه
- ۲ بیضة
- كوب زيت ¼
- ۱ كوب ماء
- ۲ كوب سكر بودرة
- كوب حلیب ¼
- ملعقة صغیرة فانیلیا
- ۱ كوب سكر بني
تعليمات
- يسخن الفرن على درجة حرارة ° ۱۸۰ مئوية. في وعاء، يضاف خلیط الكیك، البیض، الزيت والماء، ثم يخفق يدويا حتى يتجانس ويصبح قوامه ناعما. في وعاء صغیر، يذاب خلیط القرفة بملعقتین كبیرتین من الماء الساخن.
- تدهن صینیة خبز مستطیلة ويصب خلیط الكیك. يضاف إلیه خلیط القرفة على شكل علامة زائد، ثم يحرك عود خشبي عشوائیا خلال الخلیط. يخبز الكیك في الفرن مدة ۲۵- ۳۰ دقیقة، أو حتى يخرج عود خشبي من وسطه نظیفا.
- في ھذه الأثناء، يخلط السكر، الحلیب والفانیلیا في وعاء صغیر حتى يذوب السكر. يستخدم ھذا المزيج لتزيین الكیك بینما لا يزال ساخنا. وفي النھاية، يرش السكر البني على سطحه.