كيك كرامب توت العليق

وقت التحضير : ۲۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۱ ساعات ۳۰ دقيقة
حصصs : ۹

قطع جميلة من من توت العليق الطازج تظهر في كل قطعة من هذا الكيك الرقيق الطري.


مكونات

الكيك
  • Small check mark in a circle icon ½ علبة بيتي كروكر سوبر مويست كيك أصفر
  • Small check mark in a circle icon ۶۰ غ قشطة رائبة
  • Small check mark in a circle icon ۳ ملاعق كبيرة زيت نباتي
  • Small check mark in a circle icon ۳ ملاعق كبيرة ماء
  • Small check mark in a circle icon ۱ بيضة
  • Small check mark in a circle icon ۱۰۰ غ توت عليق طازج
التزيين
  • Small check mark in a circle icon ۱۰۰ غ سكر
  • Small check mark in a circle icon ۶۵ غ شرائح لوز
  • Small check mark in a circle icon ۳ ملاعق كبيرة طحين متعدد الاستعمالات
  • Small check mark in a circle icon ۳ ملاعق كبيرة زبدة أو مارجرين، تترك لتلين
زخرف
  • Small check mark in a circle icon توت عليق طازج
  • Small check mark in a circle icon أوراق نعناع طازجة

تعليمات

  1. يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية (۱۷۰ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). ترش قاعدة وأطراف قالب مربع ۲۰ سم أو ۲۳ سم ببخاخ الخَبز مع الطحين
  2. في وعاء كبير يخفق خليط الكيك والقشطة الرائبة والزيت النباتي والماء والبيض على سرعة منخفضة لمدة ۳۰ ثانية وعلى سرعة متوسطة لمدة دقيقتين. تكشط أطراف الوعاء من حين إلى آخر خلال عملية الخفق. يمد المزيج في القالب. يوضع توت العليق فوق العجين. في وعاء صغير تخلط مكونات طبقة كريمة التزيين بالشوكة إلى أن تمتزج جيداً. يرش الخليط على العجين وتوت العليق.
  3. يخبز القالب ۲۳ سم لمدة ۳۰ إلى ۴۰ دقيقة، القالب ۲۰ سم لمدة ۳۵ إلى ۴۵ سم أو إلى إلى أن يدخل عود أسنان في الوسط ويخرج نظيفاً. يترك الكيك ليبرد ۳۰ دقيقة على الأقل قبل التقديم. يزين بتوت العليق الطازج وأوراق النعناع الطازجة.