About us and Betty’s 100 Years in History

Difficulty Level

معلومات عنا

من المهم معرفة أن بيتي كروكر عمرها يتجاوز 100 عام. اكتشف كل شيء عن تاريخ بيتي كروكر – فيما يلي كل ما تريد معرفته عن سيدة الطعام الأولى في أمريكا!

حول بيتي كروكر

منذ ما يقرب من قرن من الزمان ، كانت بيتي كروكر أحد المصادر الرئيسية في أمريكا لتعليم الطهي الحديث وتطوير الوصفات المبتكرة. هذه المعرفة العميقة والغنية بالطهي تستمر إلى الآن عبر التزامنا بالاحتفاء بشخصية بيتي التي تعيش داخلنا جميعاً، وذلك عبر مشاركة شغفنا بالطعام والخبرة القيمة بما يخص المطبخ وأسلوب الحياة - مباشرة من مطبخنا إلى مطبخك .

بداية القصة

بدأت قصة بيتي بعرض ترويجي أجرته Gold Medal Flour سنة 1921. في هذا العرض تتاح للطهاة المنزليين فرصة الفوز بوسادة دبابيس تشبه كيس الدقيق إذا جمعوا قطع الصورة بشكل صحيح والتي تظهر مشهد الطحن. تلقت شركة The Washburn Crosby Company، وهي شركة متخصصة في طحن الدقيق وأضخم سلف لشركة General Mills, Inc.، آلاف الردود ومجموعة من الأسئلة حول عملية الخبز. وتم ابتكار اسم بيتي كروكر كشخصية تتولى مهام الرد على استفسارات المستهلك.
اسم كروكر تم اختياره لتكريم ويليام جي كروكر، وهو مدير متقاعد شهير للشركة. أما اسم بيتي فتم اختياره ببساطة لإنه يوحي باللطافة والود. ثم تمت دعوة الموظفات لكتابة توقيع بهذا الاسم، ليتم اعتماد التوقيع الأكثر تميزًا وهو الذي مازال قيد الاستخدام ليومنا هذا.


ثلاثينيات القرن العشرين
بعد التفاعل مع عرض Gold Medal Flour ، تم إبتكار بيتي كروكر لإعطاء طابع شخصي للرد على عدد هائل من الرسائل من نساء يطلبن مشورة حول الطهي، وفي نفس الوقت تم تقديم بسكويت بيسكويك - منتج يتيح لأي زوجة تسعد زوجها به وأن تضاهي البسكويت الذي تعده أمه، دون أن يميز الأزواج الفرق.


الأربعينيات
بحلول أوائل الأربعينيات، أظهرت الدراسات الاستقصائية أن اسم بيتي كروكر كان معروفًا لتسعة من كل عشرة من ربات البيوت الأمريكيات. وحسب مجلة فورتشن في عددها الصادر في أبريل 1945 ، كانت بيت ثاني أشهر امرأة في أمريكا، بعد السيدة الأولى إليانور روزفلت. أصبحت بيتي كروكر تُعرف باسم السيدة الأولى للطعام وفي هذا المنصب طُلب منها تقديم المساعدة لبلدها.


الخمسينات
بسبب التطور التقني والتغييرات التي طالت أجهزة المطبخ وإدخال أجهزة جديدة عليه، برزت الحاجة لوصفات جديدة. وفي استجابة على ذلك ، تم نشر كتاب بيتي الأول للطبخ Betty's First Cookbook ، والذي يُعرف الآن باسم لطيف هو "Big Red". وقد كان أول كتاب طبخ يحتوي على صور توضيحية.


ملعقة بيتي كروكر الحمراء
صدق أو لا تصدق، كان أول منتج غذائي يحمل اسم بيتي كروكر كان عن مزيج الحساء المجفف، وذلك في عام 1942. وتم تقديم خلطات الكيك المعبأة من بيتي كروكر في عام 1947 مع كيكة الزنجبيل، وهي السلف الذي تطورت من كيكة خبز الزنجبيل بيتي كروكر الحالية. وسرعان ما تبعه خلطات Devil’s Food Cake Mix وParty Cake Mix ، والذي يمكن إعدادها ككيكة صفراء أو بيضاء أو بالتوابل باستخدام الماء بالإضافة إلى البيض الكامل، أو البياض فقط أو إضافة التوابل مع البيض.

spoons-logo

بدأت علامة بيت التجارية Red Spoon بالظهور على العبوة في عام 1954. وهي اليوم رمز للجودة التي تميز بيتي كروكر وتظهر على أكثر من 200 منتج ، بما في ذلك خلطات كيك سوبر مويست وخلطات البراوني وكريمات التزيين و

بيتي كروكر العالمية

 betty crocker logo

لا تقتصر شعبية بيتي على بلد نشأتها، الولايات المتحدة الأمريكية. وصلت إلى كندا في منتصف الخمسينيات، ثم شقّت طريقها بسرعة لتنتشر عالمياً. وتتمتع بيتي كروكر بحضور قوي في المملكة المتحدة وأيسلندا والمملكة العربية السعودية والمكسيك وأستراليا ودول أخرى في جميع أنحاء أوروبا والشرق الأوسط وآسيا. وتم تعديل منتجات بيتي بما يناسب أسلوب الخَبز وثقافة كل بلد

بيتي يحبها عشاق الخَبز منذ عام 1921

سواء تم النظر إليها كرمز للخبرة في مجال الأغذية والمنتجات الموثوقة أو كشخص حقيقي، فإن مسيرة بيتي كروكر الباهرة ما زالت مستمرة.
يبلغ عمر بيتي كروكر اليوم أكثر من 100 عام ولا يزال من الممكن الاعتماد عليها لتقديم وصفات موثوقة سهلة، ونصائح حول طرق الخبز ومنتجات يمكن الاعتماد عليها لهذا الجيل وأجيال المستقبل من الطهاة والخبازين في المنزل. بيتي، أو بالأحرى، الفريق متعدد المواهب وراءها، لا تزال مكرسة للعمل من أجل ، "كل الذين يعبرون عن اهتمامهم بأحبائهم بتقديم طعام شهي لهم" ، كما كتبت في كتاب بيتي كروكرالمصور للطبخ، عام 1950.

 

signature

Back to Top