كيك الأرنب
وقت التحضير :
۳۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۲ ساعات
۱۰ دقيقة
حصصs : ۱۶
يكاد خليط الكيك الصفراء سوبر مويست من بيتي كروكر يكون أجمل من أن يؤكل! لكنك لن تقاومي أكله! تعلمي كيف تحضريه كالمحترفين باتباع خطوات خبراء بيتي كروكر.
مكونات
- ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك أصفر
- ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
- ۲ عبوة بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيليا
- ملون طعام بنفسجي و/ أو وردي
- ۲ حلوى الخطمي (مارشملو) صغيرة، مقطعة إلى أنصاف ومضغوطة
- ۲ حلوى جيلي بينز صغيرة مقطعة إلى نصفين
- ۲ (۱۳ سم) شرائح حلوى قوس القزح، منفصلة الشرائح
- ۲ حلوى جيلي بينز كبيرة
- ۲ قطعة علكة بيضاء مستطيلة الشكل مقطعة إلى نصفين
- ۲ حلوى الخطمي (المارشملو) كبيرة
تعليمات
- يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية (۱۷۰ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يحضر الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة لقالبين ۲۰ سم أو ۲۳ سم.
- في وعاء متوسط الحجم، تلون إحدى عبوتي كريمة التزيين بملون الطعام البنفسجي. يقسم كيك واحد نصفين لتشكيل نصف دوائر. يوضع النصفان مع بعضها بشكل متطابق مع ۶۰ غ من كريمة التزيين لتشكيل الجسم. توضع بشكل عمودي على طبق التقديم وتُقطع الأطراف.
- يدهن الكيك بكريمة التزيين، ثم يقص الورق الملون لتشكيل الأذنين، يغلف طرف الأذن الذي سيدخل في الكيك غلاف بلاستيكي. تدخل في الكيك باستخدام عيدان الأسنان لتشكيل العينين مع نصفي قطعتي حلوى الخطمي (المارشملو) ونصفي الجيبي بينز. يستخدم الجيلي بينز الكبيرة لتشكيل الأنف وشرائط الحلوى الملونة لتشكيل الشوارب. يوضع نصفي العلكة مباشرةً تحت الأنف لتشكيل الأسنان. وتستخدم حلوى الخطمي (المارشملو) الكبيرة لتشكيل الذيل.
- تكرر العملية بما تبقى من الكيك لصنع أرنب آخر باستخدام اللون الوردي. تزين بكريمة التزيين كالكيك السابق. ترفع الأذنان الورقيتان وغلاف البلاستيك وعيدان الأسنان قبل التقديم. يحفظ الكيك بغطاء غير محكم.