ﻛﻮﻛﻴﺰ ﺍﻟﻔﺴﺘﻖ ﻭﺍﻟﻬﻴﻞ
وقت التحضير : ۱۶ ساعات
۱۰ دقيقة
الوقت الكلي :
۳۰ دقيقة
ﻛﻮﻛﻴﺰ ﺍﻟﻔﺴﺘﻖ ﻭﺍﻟﻬﻴﻞ الطرية ﻣﻦ المنتصف ﻭ المقرمشة ﻣﻦ ﺍﻷﻃﺮﺍﻑ ﻭ الميئة ﺑﻨﻜﻬﺔ ﺍﻟﻔﺴﺘﻖ ﺍﳌﻄﺤﻮﻥ ﻭ ﺭﺍﺋﺤﺔ ﺍﻟﻬﻴﻞ ﺍﻟﺮﺍﺋﻌﺔ ﻟﺘﺠﺮﺑﺔ ﺳﺘﻜﺮﺭﻭﻧﻬﺎ ﺩﺍﺋﻤﺎ.
مكونات
- خليط كيك سوبر مويست – أبيض
- ۱ حبة بيض
- ۱/۲ جبنة كريمية بحرارة الغرفة
- ۵۰ جم زبدة بحرارة الغرفة
- ملعقة صغيرة هيل مطحون
- ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
- كوب فستق مطحون
- ۱/۲ كوب من قطع الشوكولاتة البيضاء
- ۱/۲ من قطع الفستق لتزيين الكوكيز - بحسب الرغبة
تعليمات
- يخفق البيض، الزبدة، والجبنة والهيل والفانيليا في خلاط لمدة ۳ دقائق ثم يضاف خليط الكيك الأبيض من بيتي كروكر والفستق المطحون ويخلط المزيج لمدة دقيقة أو حتى تمتزج المكونات جيداً ثم تضاف قطع الشوكولاتة وتخلط ل۳۰ ثانية ثم يوضع الخليط بالثلاجة لمدة ساعة. يسخن الفرن من الأسفل على درجة ۱۶۰ مئوية لمدة ۱۰ دقائق.
- تشكل الكوكيز على شكل كرات وتضع على صينية الخبز فوق ورق الخبز وتخبز في الفرن من ۸-۱۰ دقائق ثم تترك لتبرد تماما