كيك البرتقال بالزعفران
وقت التحضير :
۲۰ دقيقة
الوقت الكلي :
۴۵ دقيقة
حصصs : ۸
البرتقال والزعفران، أروع ثنائي على الإطلاق!
مكونات
- سوبر مويست أصفر
- ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط الكيك الأصفر
- ۳ بيضات
- ½ كوب زيت
- ¾ كوب ماء
- ¾ كوب عصير برتقال
- ۱ ½ ملعقة صغيرة مسحوق الزعفران
- ۱ علبة خلطة الكريما المخفوقة من بيتي كروكر
- ملعقة صغيرة ماء زهر
- قشر برتقال
تعليمات
- يسخن الفرن على درجة حرارة ۱۸۰ ° مئوية. في وعاء، يخفق خليط الكيك جيدا مع البيض، الزيت، الماء، عصير البرتقال وملعقة زعفران صغيرة حتى يتجانس تماما ويصبح قوامه ناعما.
- تدهن صينية خبز مستديرة – قياس ۲۲ سم، يصب الخليط ويخبز في الفرن مدة ۲۵ – ۳۰ دقيقة أو حتى يخرج عود خشبي من وسطه نظيفا. يترك الكيك ليبرد.
- في وعاء متوسط، تحضر الكريما الكخفوقة بحسب التعليمات الموجودة على علبتها، وتخفق حتى تكتسب هيئة الصلصة فقط (لا تترك حتى تتكثف).
- يضاف الزعفران المتبقي وماء الزهر. يمكن أيضا إضافة المزيد من الماء عند تفضيلها أكثر طراوة. تدهن الكريما على سطح الكيك، ثم يزين بقشر البرتقال