كيك الفستق وماء الورد
وقت التحضير :
۳۰ دقيقة
الوقت الكلي :
۶۰ دقيقة
حصصs : ۸
خفيفة، راقية وبسيطة.
مكونات
- ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط الكيك الأصفر
- ۳ بيضات
- ½ كوب زيت نباتي
- ۱ ¼ كوب ماء
- ۳ ملاعق كبيرة ماء ورد
- ۱ علبة خلطة الكريما المخفوقة من بيتي كروكر
- فستق مجروش
- براعم ورد جافة قابلة للأكل
تعليمات
- يسخن الفرن على درجة حرارة ۱۸۰ ° مئوية. في وعاء، يمزج خليط الكيك جيدا مع البيض، الزيت، ماء وملعقتين كبيرتين من ماء ورد حتى يتجانس ويصبح قوامه ناعما.
- تدهن صينيتا خبز ويصب خليط الكيك فيهما، ثم يخبز الكيك بالفرن مدة ۲۵ دقيقة أو حتى يخرج عود من وسطها نظيفا. يترك الكيك ليبرد
- في وعاء صغير، تخلط كريما الخفق بالماء بحسب التعليمات المبينة على العلبة، يضاف إليها ماء الورد المتبقي وتخلط حتى يصبح القوام ناعما وغير نافش. يدهن الكيك بالكريما ويزين بالفستق و براعم الورد.