
كؤوس كريما الفراولة مع ماء الورد
وقت التحضير :
٢٠ دقيقة
الوقت الكلي :
٢٠ دقيقة
حصصs : ۶
وصفة سريعة جداً وذات قوام كريمي رائع من الفراولة الطازجة مع ماء الورد ذي العبق الأخاذ.
مكونات
- ٧٥ ٥غ فراولة مقشرة
- ٤٠ غ سكر ناعم
- ملعقتين صغيرتين ماء الورد
- ٥٧٥ مل حليب
- ظرف (٣٥غ) خليط الكريما المخفوقة من بيتي كروكر
- ملعقة واحدة أوراق ورد مجففة، حسب الرغبة
- الأدوات
- سكينة
- خلاط طعام
- ملعقة
- وعاء متوسط
- خلاط كهربائي
تعليمات
- تقطع ٣٢٥غ من الفراولة، وتشرح بقية الفراولة. يوضع القسم الأول من الفراولة في خلاط الطعام حتى ينتج سائل كثيف. ينقل السائل إلى وعاء متوسط ثم يضاف السكر وماء الورد.
- تخفق خليط الكريما مع الحليب البارد في وعاء متوسط الحجم كما في التوجيهات المذكورة على العلبة. يضاف عصير الفراولة إلى الكريمة ويخلط.
- يترك حوالي ٢٠ شريحة من الفراولة للتزيين. توزع الشرائح بين ٦ صحون للتقديم. توضع نصف كريمة الفراولة فوق عصير الفراولة، وتوضع بقية الكريما على شرائح الفراولة وأوراق الورد.
نصائح الخبراء
- بالإمكان استبدال الفراولة بالمشمش أو الدراق. يمكن تحضير هذا الحلى قبل ٢-٣ ساعات من التقديم ويوضع في البراد إلى حين ذلك