كيك الشوكولاتة والكاجو

وقت التحضير : ۲۰ دقيقة
الوقت الكلي : ۲ ساعات
حصصs : ۱۲

كوني سبباً في اسعاد من حولك وقدمي لهم كيك الشوكولاتة هذه المغطاة بطبقة من كريمة السكر البني بالزبدة التي صنعتيها بنفسك.


مكونات

الكيك
  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك الشوكولاتة الداكنة
  • Small check mark in a circle icon ۲ ملعقة كبيرة كاكاو غير محلى
  • Small check mark in a circle icon ۳۰۰ مل لبن
  • Small check mark in a circle icon ۱۲۰ مل زيت نباتي
  • Small check mark in a circle icon ۳ بيض
الحشوة والتزيين
  • Small check mark in a circle icon ۱ عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الكاكاو
  • Small check mark in a circle icon ۷۵ غ كاجو مغطى بالشوكولاتة
  • Small check mark in a circle icon ۷۵ غ كاجو مكسر إلى قطع غليظة

تعليمات

  1. يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية. (۱۷۰ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). ترش قاعدة قالب ۳۳ ۲۳ x سم ببخاخ الخَبز.
  2. في وعاء كبير، تخفق مكونات الكيك على سرعة منخفضة لمدة ۳۰ ثانية، ثم على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين، تكشط أطراف الوعاء من حين إلى آخر خلال عملية الخفق. يصب المزيج في القالبين. يخبز حسب الإرشادات المذكورة على العلبة قالب ۳۳ x ۲۳ سم. يترك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة.
  3. يزين الكيك بكريمة التزيين. يرش عليها الكاجو بالتساوي. يحفظ بغطاء غير محكم.