كيك الشوكولاتة والكاجو

كوني سبباً في اسعاد من حولك وقدمي لهم كيك الشوكولاتة هذه المغطاة بطبقة من كريمة السكر البني بالزبدة التي صنعتيها بنفسك.

Difficulty Level

كيك الشوكولاتة والكاجو

كوني سبباً في اسعاد من حولك وقدمي لهم كيك الشوكولاتة هذه المغطاة بطبقة من كريمة السكر البني بالزبدة التي صنعتيها بنفسك.

  • ساعتين الوقت الكلي
  • 20 دقيقة وقت التحضير
  • 12 حصص

مكونات

الكيك

  • 1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك الشوكولاتة الداكنة
  • 2 ملعقة كبيرة كاكاو غير محلى
  • 300 مل لبن
  • 120 مل زيت نباتي
  • 3 بيض

الحشوة والتزيين

 

 

  • 1 عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الكاكاو
  • 75 غ كاجو مغطى بالشوكولاتة
  • 75 غ كاجو مكسر إلى قطع غليظة
 

تعليمات Hide Images

يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية. (170 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). ترش قاعدة قالب 33 23 x سم ببخاخ الخَبز.

في وعاء كبير، تخفق مكونات الكيك على سرعة منخفضة لمدة 30 ثانية، ثم على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين، تكشط أطراف الوعاء من حين إلى آخر خلال عملية الخفق. يصب المزيج في القالبين. يخبز حسب الإرشادات المذكورة على العلبة قالب 33 x 23 سم. يترك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة.

يزين الكيك بكريمة التزيين. يرش عليها الكاجو بالتساوي. يحفظ بغطاء غير محكم.

Back to Top