كاب كيك بالشوكولاتة والتوت

دللوا ضيوفكم مع هذا الكيك اللذيذ المحضر من خليط كيك الفراولة الطري من بيتي كروكر المثالي لجميع عشّاق الشوكولاتة.

Difficulty Level

كاب كيك بالشوكولاتة والتوت

دللوا ضيوفكم مع هذا الكيك اللذيذ المحضر من خليط كيك الفراولة الطري من بيتي كروكر المثالي لجميع عشّاق الشوكولاتة.

  • 25 دقيقة الوقت الكلي
  • 25 دقيقة وقت التحضير
  • 24 حصص

مكونات

  • 1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست نكهة الفراولة
  • ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
  • 300 غ حبيبات شوكولاتة نصف محلاّة
  • 180 غ كريمة الخفق
  • 24 حبة فراولة كاملة صغيرة طازجة
 

تعليمات Hide Images

يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية (170 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يوضع قالب ورقي في كل قالب معدني.

يخضر الكيك ويخبز حسب الإرشادات المذكورة على العلبة باستخدام الماء والزيت والبيض. يترك ليبرد لمدة 10 دقائق ثم يخرج الكاب كيك على شبك أو سطح التبريد. يترك يبرد تماماً.

في وعاء متوسط، توضع حبيبات الشوكولاتة. وفي وعاء آخر يمكن استخدامه في المايكروويف، تسخن كريمة الخفق دون غطاء على حرارة عالية لمدة دقيقة أو حتى تصبح ساخنة، تصب فوق الشوكولاتة ويحرك المزيج حتى يصبح ناعماً.

يوضع جانباً 225 غ من خليط الشوكولاتة لتغميس الفراولة. يزين الكاب كيك بكريمة التزيين المتبقية. تغمس الفراولة إلى منتصفها، الواحدة تلو الأخرى في كريمة الشوكولاتة التي تم وضعها جانباً. يزين كل كاب كيك بحبة فراولة مغمسة.

Back to Top