مكونات
الكيك
- ٥٠غ تمر مقطّع
- ١٠٠ غ زبيب
- ٧٥غ تين مجفف ومقطّع
- ١٠٠غ فستق، مقطّع
- ٧٥غ بندق، مفروم فرمًا خشنًا
- عبوة (٥٠٠غ) بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك الشوكولاتة الداكنة
- ٨٠مل زيت نباتي
- ٢٧٥مل ماء
- ٣ بيضات
- ٩٠مل عصير برتقال طازج
- بشر برتقالة واحدة
- الكريما العلوية (فروستينغ)
- ١٢٥غ شوكولاتة داكنة مقطّعة
- ظرف واحد (35غ) من خليط الكريما المخفوقة من بيتي كروكر
- ١١٥مل حليب بارد
- التزيين
- ٢٠غ فستق مفروم فؤماً ناعماً
- شرائح برتقال طازجة
- الأدوات
- صينية خَبز دائرية بقاعدة متحركة أو قابلة للفك بقياس ٢٣سم وعمق ٧سم على الأقل
- خلاط كهربائي أو خفّاقة
- وعاء كبير
- ملعقة كبيرة
- عود أسنان
- شبك معدني للتبريد
- وعاء متوسط
- ملعقة مسطّحة