كيك جوز الهند

وقت التحضير : ۲۵ دقيقة
الوقت الكلي : ۴ ساعات ۵ دقيقة
حصصs : ۱۵

أضيفي نكهة الغابات الأستوائية إلي طبق الحلوى مع كيك جوز الهند هذه المصنوعة من خليط كيك بيتي كروكر سوبر مويست.


مكونات

  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست كيك أبيض
  • Small check mark in a circle icon ماء وزيت نباتي وبياض البيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
  • Small check mark in a circle icon ½ ملعقة صغيرة خلاصة جوز الهند
  • Small check mark in a circle icon ۲۵۰ مل حليب
  • Small check mark in a circle icon ۵۰۰ مل كريمة الخفق
  • Small check mark in a circle icon ۴۰۰ مل حليب مركز
  • Small check mark in a circle icon ۷۵ غ جوز هند مبشور، ومحمّص
  • Small check mark in a circle icon فاكهة كيوي مقطعة إلى شرائح

تعليمات

  1. يسخن الفرن حتى ۱۸۰ درجة مئوية (۱۷۰ درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). ترش قاعدة قالب ۲۳۱۳x سم فقط ببخاخ الخَبز.
  2. في وعاء كبير يخفق خليط الكيك مع الماء والزيت وبياض البيض وخلاصة جوز الهند على سرعة منخفضة لمدة ۳۰ ثانية وعلى سرعة متوسطة لمدة دقيقتين. تكشط أطراف الوعاء من حين إلى آخر خلال عملية الخفق. يصب المزيج في القالب. يخبز الكيك حسب الإرشادات على العلبة لقالب ۲۳۱۳x سم. يترك الكيك ليبرد مدة ۵ دقائق. يثقب أعلى الكيك بشوكة كل ۱ سم، تمسح الشوكة من وقت لآخر للتخلص من اللزوجة.
  3. في وعاء متوسط يمزج الحليب و۱۸۰ مل من كريمة الخفق وجوز الهند المبشور ويخفق باليد إلى أن تمتزج المكونات. يسخن المزيج في فرن المايكروويف على حرارة عالية لمدة دقيقة ونصف أو حتى يسخن. يصب المزيج بحرص وانتباه على سطح الكيك الساخن. يغطى الكيك ويحفظ في الثلاجة لمدة ۳ ساعات أو إلى أن يبرد. في وعاء صغير، يخفق ما تبقى من كريمة الخفق على سرعة عالية إلى أن تصبح كثيفة (لا يجب المبالغة في الخفق). تمد الكريمة فوق الكيك ويرش عليه جوز الهند المبشور. يقسم الكيك إلى مربعات، يقدم مع ما تبقى من كريمة الخفق. يزين بشرائح الكيوي. يحفظ الكيك مغطى في الثلاجة.