كيك جوز الهند

أضيفي نكهة الغابات الأستوائية إلي طبق الحلوى مع كيك جوز الهند هذه المصنوعة من خليط كيك بيتي كروكر سوبر مويست.

Difficulty Level

كيك جوز الهند

أضيفي نكهة الغابات الأستوائية إلي طبق الحلوى مع كيك جوز الهند هذه المصنوعة من خليط كيك بيتي كروكر سوبر مويست.

  • 4 ساعات، 5 دقائق الوقت الكلي
  • 25 دقيقة وقت التحضير
  • 15 حصص

مكونات

  • 1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست كيك أبيض
  • ماء وزيت نباتي وبياض البيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
  • ½ ملعقة صغيرة خلاصة جوز الهند
  • 250 مل حليب
  • 500 مل كريمة الخفق
  • 400 مل حليب مركز
  • 75 غ جوز هند مبشور، ومحمّص
  • فاكهة كيوي مقطعة إلى شرائح

تعليمات Hide Images

يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية (170 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). ترش قاعدة قالب 2313x سم فقط ببخاخ الخَبز.

في وعاء كبير يخفق خليط الكيك مع الماء والزيت وبياض البيض وخلاصة جوز الهند على سرعة منخفضة لمدة 30 ثانية وعلى سرعة متوسطة لمدة دقيقتين. تكشط أطراف الوعاء من حين إلى آخر خلال عملية الخفق. يصب المزيج في القالب. يخبز الكيك حسب الإرشادات على العلبة لقالب 2313x سم. يترك الكيك ليبرد مدة 5 دقائق. يثقب أعلى الكيك بشوكة كل 1 سم، تمسح الشوكة من وقت لآخر للتخلص من اللزوجة.

في وعاء متوسط يمزج الحليب و180 مل من كريمة الخفق وجوز الهند المبشور ويخفق باليد إلى أن تمتزج المكونات. يسخن المزيج في فرن المايكروويف على حرارة عالية لمدة دقيقة ونصف أو حتى يسخن. يصب المزيج بحرص وانتباه على سطح الكيك الساخن. يغطى الكيك ويحفظ في الثلاجة لمدة 3 ساعات أو إلى أن يبرد. في وعاء صغير، يخفق ما تبقى من كريمة الخفق على سرعة عالية إلى أن تصبح كثيفة (لا يجب المبالغة في الخفق). تمد الكريمة فوق الكيك ويرش عليه جوز الهند المبشور. يقسم الكيك إلى مربعات، يقدم مع ما تبقى من كريمة الخفق. يزين بشرائح الكيوي. يحفظ الكيك مغطى في الثلاجة.

Back to Top