كيك موس الليمون

تبدو كيك موس الليمون كحلوى يستحيل أن تجديها إلا في قائمة طعام المطاعم! ولكن القي نظرة هنا فقط خطوتان في منتهي السهولة وستقومي بتحضير الكيك من الخليط بنفسك!

Difficulty Level

كيك موس الليمون

تبدو كيك موس الليمون كحلوى يستحيل أن تجديها إلا في قائمة طعام المطاعم! ولكن القي نظرة هنا فقط خطوتان في منتهي السهولة وستقومي بتحضير الكيك من الخليط بنفسك!

  • ساعة، 3 دقائق الوقت الكلي
  • 15 دقيقة وقت التحضير
  • 16 حصص

مكونات

  • 1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك أبيض
  • ماء، زيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على العلبة
  • 180 غ حشوة فطيرة الليمون
  • 2 عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيليا
 

تعليمات Hide Images

يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية (170 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). يحضر ويخبز الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة لقالبين مستديرين 20سم أو 23 سم.

في وعاء متوسط، يخفق بلطف حشوة فطيرة الليمون مع كريمة التزيين.

توضع طبقة كيك، بسطحها المحدب نحو الأسفل، على طبق التقديم. تمد عليها 225 غ من كريمة التزيين بالليمون حتى ½ سم من الحواف. توضع عليها طبقة الكيك الثانية، بسطحها المحدب نحو الأعلى، يزين السطح والأطراف بما تبقى من كريمة التزيين بالليمون. يحتفظ الكيك بغطاء غير محكم

Back to Top