يسخن الفرن حتى 180 درجة حرارة. ويدهن قالب تارت بعمق 11 بوصة.
في وعاء متوسط، يخفق خلیط الكیك، الفستق المطحون والھیل.
في وعاء كبیر، تخلط المكونات الجافة مع الحلیب، الزيت والبیض بواسطة مضرب كھربائي على سرعة منخفضة مدة 30 ثانیة، ومن ثم على سرعة متوسطة مدة 2 دقیقة. يصب الخلیط في الصینیة.
يخبز لمدة 22 دقيقة أو حتى يخرج عود خشبي من وسطه نظیفا. يترك ليبرد مدة 10 دقائق. يقلب على طبق تقديم ليبرد تماماً.
في مقلاة متوسطة، يمزج الحلیب ونشا الذرة حتى يذوب النشا. يسخن المزيج على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يكثف. يزال عن النار ويصب فوق الكیكة.
يزين بالورود المجففة والفستق. يثلج لحوالي 30 دقیقة أو حتى تجمد المھلبیة.