كيك لبن الفراولة

وقت التحضير : ٢٠ دقيقة
الوقت الكلي : ٢ ساعات ٢ دقيقة
حصصs : ۱۲

وصفة من بيتي كروكر سيهديك أفضل طريقة لتجمعي بين السهولة والطعم الرائع فقط اضيفي لبن زبادي بنكهة الفراولة على هذا الخليط!


مكونات

الكيك
  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك أبيض
  • Small check mark in a circle icon ¾ كوب من الماء
  • Small check mark in a circle icon ۱/۳ كوب من الزّيتِ النّباتيّ
  • Small check mark in a circle icon ۳ بياض البيض
  • Small check mark in a circle icon ۱ عبوة (۱۷۰ غ) يوبلايت أورجينال لبن الفراولة الخالي من الدسم بنسبةِ ۹۹ %
Frosting and Fruit
  • Small check mark in a circle icon ۱ علبة بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيلا
  • Small check mark in a circle icon ۴ من الفراولة

تعليمات

  1. يسخن الفرنَ حتى ۱۷۷ درجةٍ مئويّةٍ (۱۶۳ درجةٍ مئويةٍ للقوالبِ الداكنةِ أو التي لا تلصق). يدهن قالبا كيك مستديران (۲۰ أو ۲۳ سم) بسخاءٍ بالزيتِ يوضع القليلَ من الطحينِ أو يرش عليهما بخّاخَ الخبزِ مع الطحين.
  2. في وعاءٍ كبيرٍ، تخفق مكوّناتِ الكيكِ بواسطةِ الخفّاقةِ الكهربائيّةِ على سرعةٍ مُنخفضةٍ لمدّةِ ثلاثينَ ثانيةً، ثمَّ على سرعةٍ متوسّطةٍ لمدّةِ دقيقتين. يصب المزيجَ في القالبين.
  3. يخبز الكيكَ بحسبِ التوجيهاتِ المدوّنةِ على العلبةِ الخاصّةِ بالقوالبِ المستديرةِ ۲۰ أو ۲۳ سم. يترك ليبردَ لمدّةِ عشرةِ دقائق. يمرر سكّين على جوانبِ القالبِ لتسهيلِ إخراجِ الكيك. يخرج الكيكَ من القالبينِ يوضع على قاعدةِ التّبريد. يترك ليبردَ تماماً أي لمدّةِ ساعةٍ تقريباً.
  4. يدهن ثلثَ كوبٍ من كريمةِ التّزيينِ على الكيكِ الأوّلِ إلى أن تتكوّنَ طبقةَ بسماكةِ ۱ سم. تقطع حوالى ۱۰ حبّات فراولةٍ إلى قطعٍ بقياس ۱ سم. توضع على الطّبقةِ المزيّنةِ بالكريمة. يوضع فوقَها الكيك الثّاني. تزين أطرافَ الكيكِ وسطحَهُ بكريمةِ التّزيينِ المتبقّية. تقطع الفراولةَ المتبقّيةَ إلى نصفينِ وتوضع على سطحِ الكيك. يحفظ الكيكَ في الثلاجةِ بغطاءٍ غيرِ مُحكم.